«Единая Россия» всегда участвовала в работе, заявил Медведев — РИА Новости, 04.12.2021

«Единая Россия» всегда участвовала в работе, заявил Медведев — РИА Новости, 04.12.2021

 «Единая Россия» всегда участвовала в работе, заявил МедведевПредседатель «Единой России» Медведев: партия не объявила локдаун и участвовала в работе

© РИА Новости / Рамиль СитдиковЧитать ria.ru в «Единая Россия» не объявила локдаун и участвовала в работе, заявил на съезде председатель партии Дмитрий Медведев.»В отличие от своих политических оппонентов «Единая Россия» не объявила локдаун, если пользоваться этим новомодным словом, и в ежедневном режиме участвовала в самой работе. На законодательном уровне были введены необходимые нормы регулирования систем здравоохранения и образования, установлен особый порядок регистрации и обращения лекарств, разрешена онлайн-покупка и доставка на дом безрецептурных препаратов», — отметил Медведев на съезде ЕР.

Вчера, 12:25В Кремле не стали оценивать работу Медведева как главы «Единой России»Медведев также сказал, что партия «Единая Россия» и люди, которые стояли у ее истоков, выдержали нелегкие испытания, брали на себя ответственность за решение самых тяжёлых, застарелых проблем.»Здесь, в этом зале, присутствуют многие из тех, кто стоял у истоков создания партии. Вместе с партией вы прошли большой путь и выдержали нелегкие испытания, брали на себя ответственность за решение самых тяжёлых, застарелых проблем. Принимали решения, которые были сложными, но не сдавали своих позиций даже в крайне непростых, кризисных обстоятельствах. Работали с полной отдачей, чтобы обеспечить развитие нашей страны, защитить ее от внутренних и внешних угроз, делали все, чтобы жизнь миллионов людей стала комфортнее и благополучнее», — сказал Медведев на съезде ЕР.Председатель партии добавил, что деятельность «Единой России» на протяжении 20 лет была направлена на перемены к лучшему, свое лидерство партия подтверждала заботой о гражданах страны.»Деятельность Единой России была направлена на то, чтобы перемены к лучшему стали ощутимы в каждом регионе, в городе или на селе, чтобы их чувствовал на себе каждый человек, чтобы люди стали — и это действительно очень важно — считать такого рода достижения нормой и не мыслили без них свою жизнь. А это лидерство мы подтверждали заботой о гражданах во всех регионах страны», — сказал Медведев.

Источник

Похожие записи