Тарасов и Дава кусают локти. Ольга Бузова вышла в свет без нижнего белья | Корреспондент

Тарасов и Дава кусают локти. Ольга Бузова вышла в свет без нижнего белья | Корреспондент

Ольга Бузова шокировала общественность, появившись на мероприятии в очень откровенном наряде. Звезда чувствовала себя комфортно, ничуть не стесняясь собственной сексуальности.

Тарасов и Дава кусают локти. Ольга Бузова вышла в свет без нижнего белья | Корреспондент

Ольга Бузова

Ольга Бузова привыкла эпатировать публику. Ее новые творческие проекты всегда бурно обсуждаются, да и стиль звезды неоднократно разбирался критиками. И все же, телеведущей постоянно удается удивлять поклонников. Вот и в этот раз она пришла на вручение премии Moda Topical Style Awards 2021 в крайне откровенном платье.

Черный наряд с многочисленными вырезами многим показался даже слишком сексуальным. Ради того, чтобы платье сидело идеально, Бузовой даже пришлось отказаться от нижнего белья. Зато сама Ольга чувствовала себя комфортно и с удовольствием позировала фотографам.

По итогам церемонии Бузова получила главную награду. «Я получила главную премию церемонии в номинации «Икона стиля»! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться всегда хорошим человеком», — призналась звезда.

Сейчас телеведущая буквально купается в мужском внимании. После болезненного развода с Дмитрием Тарасовым и расставания с Давой артистка решила больше не афишировать отношения. Ходят слухи, что у Бузовой уже есть новый избранник, но обсуждать эту тему она не собирается.

А вот о творчестве Ольга всегда готова поговорить. Недавно звезда выпустила новый альбом, в котором оказалось сразу несколько хитов. Останавливаться на достигнутом Бузова не намерена, мечтая покорить публику во всем мире.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *