В Нижегородской области автобус съехал с дороги и перевернулся — РИА Новости, 20.11.2021

В Нижегородской области автобус съехал с дороги и перевернулся — РИА Новости, 20.11.2021

 В Нижегородской области автобус съехал с дороги и перевернулсяВ Нижегородской области автобус съехал с дороги и перевернулся, пострадали 14 человек

© РИА Новости / Павел ЛисицынЧитать ria.ru в Четыре человека получили травмы в результате ДТП с автобусом в Нижегородской области, сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС.ДТП произошло в 6.03 в субботу на трассе Р-152 Ростов-Нижний Новгород в Балахнинском районе возле села Трестьяны.»Автобус съехал на обочину с последующим опрокидыванием. По предварительным данным, в результате пострадали 4 человека, детей среди них нет», — заявила собеседница агентства.В пресс-службе регионального управления МВД журналистам сообщили, что в ДТП попал двухэтажный автобус, в котором находились 35 человек. «По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением… На месте работают службы быстрого реагирования. На настоящий момент информации о погибших нет», — говорится в сообщении ведомства.

16 ноября, 03:54На Камчатке дали три года виновникам ДТП с двумя рейсовыми автобусами»По предварительной информации, утром в субботу в Балахнинском районе вблизи деревни Трестьяны произошло опрокидывание автобуса, следовавшего из Нижнего Новгорода в Иваново. В результате происшествия пассажиры получили травмы и обратились за медицинской помощью. Пострадали 14 человек, несовершеннолетних нет», — говорится в сообщении прокуратуры.Прокуратура организовала проверку соблюдения федерального законодательства при оказании услуг. «При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о возможности принятия мер прокурорского реагирования», — отмечается в сообщении.На месте ДТП продолжают работать экстренные службы. 18 пассажиров в медпомощи не нуждаются и ожидают резервного автобуса.»Бригадами скорой медицинской помощи все обратившиеся доставлены в Балахнинскую ЦРБ, где проводится осмотр и оценка степени повреждений и оказание медпомощи», — подчеркивается в сообщении.»На настоящий момент два человека доставлены в медицинское учреждение. Все пассажиры осматриваются на месте бригадами скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении на сайте «МВД Медиа».По предварительным данным, водитель выбрал скорость, не соответствующую дорожным условиям, из-за чего не справился с управлением.

10 ноября, 11:10В Челябинской области три человека пострадали в ДТП с автобусом

Источник

Похожие записи