В семье, погибшей от газа в Долгопрудном, уже была трагедия

В семье, погибшей от газа в Долгопрудном, уже была трагедия

Не так давно загадочно умер брат главы семейства

Родные семьи 41-летнего жителя Долгопрудного Дениса Городиського пока в недоумении относительно причин гибели домочадцев. Сегодня утром в доме на Лихачевском шоссе были обнаружены трупы жены Дениса, двух его сыновей 2 и 11 лет и сестры жены. Сам Городиський госпитализирован в тяжёлом состоянии. Предварительная версия ЧП — отравление газом.

Как стало известно «МК», в квартире, где случилось ЧП, два года назад был сделан ремонт. Однако никаких манипуляций с газовыми коммуникациями хозяин не проводил.

Денис Городиський — айтишник, долгое время работал у отца в его фирме, некоторое время назад перешел в другую фирму. Его жена трудилась в секретариате МФТИ. Они жили в соседних домах, давно были знакомы, а несколько лет назад поженились. Сестра жены, менеджер фирмы по продаже автозапчастей, жила вместе с ними.

Не так давно в семье Городиських уже случилась трагедия. В феврале умер младший брат Дениса — как предположили врачи, от коронавируса. Все тяжело переживали эту трагедию.

Сам Городиський пока не может дать показания. Помимо отравления газом у него тяжелый психологический шок. Напомним, именно он сегодня обнаружил родных мертвыми.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Анна Теритичная, по факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Источник

Похожие записи