Александр Емельяненко раскритиковал бойцовскую лигу Хабиба Нурмагомедова

Александр Емельяненко раскритиковал бойцовскую лигу Хабиба Нурмагомедова

Он назвал организацию «мертвой»

В декабре 2020 года знаменитый боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов основал бойцовский промоушен Eagle Fighting League. Несмотря на громкое имя бойца, который был чемпионом организации UFC, далеко не все считают его бизнес успешным и заслуживающим внимания. В частности, с критикой промоушена выступил брат Федора Емельяненко и боец ММА Александр Емельяненко.

Фото: АГН «Москва»

В начале декабря Емельяненко-младший стал гостем шоу «50 вопросов. Спорт» на стриминговой платформе Premier. Там у бойца поинтересовались, что он думает об организации, основателем которой является Нурмагомедов. Александр заявил, что лига «настолько мертвая», что он даже не думает об участии в ней. Также Емельяненко добавил, что организация ему «не прельщает и не нравится».

Основной проблемой лиги Нурмагомедова боец назвал отсутствие именитых бойцов. При этом Александра не волнуют имена самого Хабиба и Шамиля Завурова, который занимает должность президента EFL.

Ранее Емельяненко-младший вернулся в смешанные единоборства и проиграл бразильцу Марио Сантосу на турнире AMC Fight Nights. Стоит отметить, что свой предыдущий бой до встречи с Емельяненко Сантос провел именно в промоушене Нурмагомедова.

Источник

Похожие записи