Польша решила построить забор на границе с Россией — РИА Новости, 17.02.2022

Польша решила построить забор на границе с Россией — РИА Новости, 17.02.2022

 Польша решила построить забор на границе с РоссиейМинобороны Польши заявило о планах построить забор на границе с Россией

© РИА Новости / Игорь ЗарембоТаможенный пост «Багратионовск» в Калининградской области. Архивное фотоЧитать ria.ru в Польша планирует построить забор на границе с Россией, заявил заместитель министра национальной обороны Польши Войцех Скуркевич в эфире радиостанции ZET.»Мы не строим стену на польско-российской границе, мы только планируем», — сказал Скуркевич, отвечая на вопрос о возможном строительстве забора на границе Польши с Калининградской областью России.

4 февраля, 06:12″Безумие чистой воды»: в Польше испугались войны с Россией»Это действия, которые есть в планах Пограничной стражи», — добавил он.Польша на фоне миграционного кризиса в январе приступила к строительству заграждения на границе с Белоруссией. Длина строящегося забора будет 186 километров, высота — пять метров, его стоимость составит 1,6 миллиарда злотых (около 400 миллионов долларов). Конструкцию оснастят камерами ночного видения, датчиками движения. Окончание строительства намечено на конец июня 2022 года.

8 февраля, 21:46В Польше заявили о победе России и Китая над Европой

Источник

Похожие записи