Арестович: ситуация вокруг «Азовстали» вышла из-под контроля

Арестович: ситуация вокруг «Азовстали» вышла из-под контроля

По словам внештатного советника руководителя Офиса Президента Украины Алексея Арестовича, ситуация на заводе «Азовсталь» в Мариуполе вышла из-под контроля.

«Моей жене и мне лично уже несколько дней поступают угрозы от лиц, которые представляются женами и родственниками бойцов «Азова». Говорят, что нам грозит казнь: меня, жену и моих детей убьют. Обвиняют нас в том, что мы их списали», – рассказал он.

«Хотел напомнить, что на промзоне в Мариуполе находятся пограничники, КОРД, 36 бригада морской пехоты и бойцы территориальной обороны. Но их родственники мне почему-то ничего не пишут», – сообщил советник.

При этом Арестович подчеркнул, что не имеет претензий к людям, которые ему звонят, поскольку это «обезумевшие от горя» родственники бойцов. «У меня есть вопросы к тем, кто им это советует делать. Подумайте, к чему это приведёт и чем это чревато. Вы там придите в себя, ребята», – отметил он.

Обвинения в адрес Офиса президента в том, что он не занимается спасением бойцов с «Азовстали», он назвал «грязной политической игрой».

Источник

Похожие записи